Fois gras maison, chutney de figues et pain d'épices Des assiettes en preparation

     Jean-Yves serve l'appero!

 

Quelque photos de sejour de la famille Brechard. Nous avons eu le grand plaisir d’accueillir la famille au grand complet. Ils ont loué la maison dans sa totalité pour une semaine. Comme ils voulaient de “Vraies” vacances ils nous ont demandé de nous mettre en contact avec un cuisiner pour faire leur repas du soir…….Ils n’ont pas été deçus. Jean-Yves leur a cuisiné: Queue de lotte, Carré d’agneau à la fleur de thym, Tarte chocolat-framboise, sorbet mangue orange coco vanillé, mousse chocolat blanc etc etc….. Leur papilles étaient en constant eveils……

Que de bonnes choses……..

 

We hade the pleasure to accomodate the  “Breachard family !! They rented the whole house for a week. They wanted ” REal “holiday as they said, so we put them in contact with chef “Jean- Yvez”. Everynight was a different taste through our region and imagniation. Lamb with thym flowers,  tartare de daurade à la mangue, chocolat-framboise tarte, mangue, orange, coco vanillé sorbet, white chocolat mousse etc etc…… An explosion of flavours and new discovery…..

Advertisements